Diakoniefonds Aus-, Fort- und Weiterbildung

Ziel der Förderung aus dem Aus,- Fort- und Weiterbildungsfonds ist die kirchliche Unterstützung der diakonischen Aus-, Fort- und Weiterbildung. Sie ist ein Beitrag der Landeskirche Württemberg, damit eine diakonisch ausgerichtete Aus-, Fort- und Weiterbildung für Nachwuchskräfte möglich wird.

Antragsberechtigt sind alle diakonischen Träger in Württemberg und die württembergischen Mitglieder im Evangelischen Schulwerk Baden und Württemberg.

Seit 2015 können neben Aus- und Weiterbildungsangeboten sowie diakonischer Profilierung auch innovative Entwicklungsmaßnahmen und Projekte zur Personalentwicklung bezuschusst werden.

Nähere Informationen finden Sie stets aktuell auf der Internetseite des Diakonischen Werks.

Ihre Anträge richten Sie bitte an die

Fondsverwaltung des Diakonischen Werks Württemberg