Eckhard Geier

Eckhard Geier, Leiter der Geschäftsstelle

Jahrgang 1954, verheiratet, vier erwachsene Söhne,

Realschullehrer, Unterricht an der Albert-Schweitzer-Schule der Paulinenpflege in Stuttgart-Rohr, an Realschulen in Böblingen und Niederstetten, Referent für Schülerarbeit im Evangelischen Jugendwerk in Württemberg, 1994 bis 2011 Leitung der Freien Evangelischen Schule Stuttgart in der Entwicklungsphase der Schule von einer einzügigen Grundschule zu einer Grund- Haupt- und Realschule mit 34 Klassen. Seit August 2011 Geschäftsführer des Evangelischen Schulwerks in Baden und Württemberg und Leitung der Geschäftsstelle.

E-Mail: eckhard.geierdontospamme@gowaway.eschw.elk-wue.de

Andreas Wieland

Andreas Wieland, Stellvertretender Geschäftsführer

Jahrgang 1966, sieben Kinder, verheiratet. Studien in Theologie (M.Th.) und "Wirtschaftspsychologie, Leadership und Management" (M.A.), Freikirchlicher Auslandspfarrdienst (Meran/Südtirol), Studienleitung Theologische Ausbildung in Österreich (Martin Bucer Seminar Bonn, Innsbruck), Leitung des Instituts für Fort- und Weiterbildung beim Christlichen Jugenddorfwerk Deutschlands (Eppingen), Fachreferent Personal- und Führungskräfteentwicklung in der CJD-Zentrale (Ebersbach/Fils), Lehrbeauftragter für Wirtschaftspsychologie an der FOM (Hochschule für Ökonomie und Management).

Im Schulwerk zuständig für die Themenfelder Diakonische und Berufliche Bildung, Personalentwicklung sowie Schulevaluation.

E-Mail: andreas.wielanddontospamme@gowaway.eschw.elk-wue.de

Ute Henne

Ute Henne, Referentin für Fort- und Weiterbildung

Jahrgang 1969, Grund- und Hauptschullehrerin, Unterricht an der Johann-Christoph-Blumhardt-Schule Mühlacker-Lomersheim, Aufbau und Leitung der Zweigstelle im Nordschwarzwald bis zur staatlichen Anerkennung (heute FES Nordschwarzwald), Unterricht an der Freien Evangelischen Schule in Böblingen. Berufsbegleitend Europäisches Weiterbildungsstudium Bildungsmanagement (EWBM) in Koblenz/Landau und Masterstudium Schulmanagement (M.A.) an der Technischen Universität Kaiserslautern. Seit September 2014 Referentin für Fort- und Weiterbildung im Evangelischen Schulwerk.

E-Mail: ute.hennedontospamme@gowaway.eschw.elk-wue.de

Christina Soulier

Christina Soulier, Sekretariat der Geschäftsstelle

Jahrgang 1966, Ausbildung zur Kauffrau für Bürokommunikation, Fortbildung zur Direktionsassistentin im Officemanagement, seit August 1986 beim Evangelischen Oberkirchenrat tätig und seit Januar 2010 in der Geschäftsstelle des Evangelischen Schulwerks.

E-Mail: christina.soulierdontospamme@gowaway.eschw.elk-wue.de