Gerd Bürkle, Geschäftsführer

Jahrgang 1977, Studien der technisch orientierten Betriebswirtschaftslehre (Dipl-Kfm. techn.) und evangelischen Theologie (Dipl.-Theol.), Vikariat und Ordination zum Pfarrer der Württembergischen Landeskirche. PreSales Consulting bei einem Unternehmen des neuen Marktes, Inhouse Counsultant bei einem mittelständischen Medienkonzern. Pfarrer im beruflichen Schuldienst mit den Fächern Evangelische Religionslehre sowie Wirtschaftskompetenz in verschiedensten Schularten am beruflichen Schulzentrum Waiblingen.

Seit September 2018 Geschäftsführer des Evangelischen Schulwerks in Baden und Württemberg und Leitung der Geschäftsstelle.

E-Mail: gerd.buerkledontospamme@gowaway.eschw.elk-wue.de

Ute Henne

Ute Henne, Stellvertretende Geschäftsführerin

Jahrgang 1969, Grund- und Hauptschullehrerin, Unterricht an der Johann-Christoph-Blumhardt-Schule Mühlacker-Lomersheim, Aufbau und Leitung der Zweigstelle im Nordschwarzwald bis zur staatlichen Anerkennung (heute FES Nordschwarzwald), Unterricht an der Freien Evangelischen Schule in Böblingen. Berufsbegleitend Europäisches Weiterbildungsstudium Bildungsmanagement (EWBM) in Koblenz/Landau und Masterstudium Schulmanagement (M.A.) an der Technischen Universität Kaiserslautern. Von September 2014 bis 2017 Referentin für Fort- und Weiterbildung im Evangelischen Schulwerk, seit Januar 2018 Stellvertretende Geschäftsführerin.

E-Mail: ute.hennedontospamme@gowaway.eschw.elk-wue.de

Andreas Wieland

Andreas Wieland, Referent Bildungs- und Personalentwicklung

Jahrgang 1966, sieben Kinder, verheiratet. Studien in Theologie (M.Th.) und "Wirtschaftspsychologie, Leadership und Management" (M.A.), Freikirchlicher Auslandspfarrdienst (Meran/Südtirol), Studienleitung Theologische Ausbildung in Österreich (Martin Bucer Seminar Bonn, Innsbruck), Leitung des Instituts für Fort- und Weiterbildung beim Christlichen Jugenddorfwerk Deutschlands (Eppingen), Fachreferent Personal- und Führungskräfteentwicklung in der CJD-Zentrale (Ebersbach/Fils), Lehrbeauftragter für Wirtschaftspsychologie an der FOM (Hochschule für Ökonomie und Management und für Wirtschaftsethik an der DHBW (Duale Hochschule Baden-Württemberg).

Im Schulwerk in Teilzeit angestellt und zuständig für die Themenfelder Diakonische und Berufliche Bildung, sowie Personalentwicklung.

E-Mail: andreas.wielanddontospamme@gowaway.eschw.elk-wue.de

Christina Soulier

Christina Soulier, Sekretariat und Sachbearbeitung der Geschäftsstelle

Jahrgang 1966, Ausbildung zur Kauffrau für Bürokommunikation, Fortbildung zur Direktionsassistentin im Officemanagement, seit August 1986 beim Evangelischen Oberkirchenrat tätig und seit Januar 2010 in der Geschäftsstelle des Evangelischen Schulwerks.

E-Mail: christina.soulierdontospamme@gowaway.eschw.elk-wue.de